демоны

Демоны наших душ
Играют с нами во тьме.
Как же я был неуклюж,
Приручив одного к себе.

Демона жаркой страсти
Просил, умолял я вновь
Коснуться этой напасти,
Познать, что такое любовь.

Безответным чувством
Демон меня наградил,
В жертву эмоций чуждых
Он меня превратил.

Я умолял его снова,
Лишить меня этой любви,
И свято верил, что слово
Должно идти из души.

И демон меня услышал,
Он выполнил просьбу мою.
Сердце мое снова дышит,
Лишь душу он запер в аду.

С того момента я проклят,
Пока не познаю любовь,
Пока не вкушу я тот яд,
Что собой освятит мою кровь.

Демона зла и печали
Просил я забрать мою боль.
От мук, что сердце порвали
Прошу, Освободиться позволь.

Но он поступил жестоко,
Он запер и сердце в аду.
Лишь тихо промолвил шепот:
"Влюбись, и я все верну"

С того момента я проклят,
Пока не познаю любовь,
Пока не вкушу я тот яд,
Что собой освятит мою кровь.

Демон ярости и лжи
Увидел пустоту внутри меня.
Он сказал что я владею им,
Хоть я все и потерял.

Он сказал, я сильнее многих,
Снова смогу полюбить,
Что демоны все жестоки,
А он сможет боль заглушить.

Лживы слова его были,
Демон опять обманул,
А я, как всегда, поверил
И в боли вновь утонул.

Я давно уже я проклят,
Пока не познаю любовь,
Пока не вкушу я тот яд,
Что собой освятит мою кровь.

То, чем ты давно владел,
Начнет управлять тобой,
И как бы ты не захотел,
Тебе не стать самим собой.

Демоны твоих пороков
Блуждают где-то во тьме.
Бессердечны и жестоки-
Мертвецы в твоей душе.

И, заключив с ними сделку,
Ты умрешь изнутри.
Дары их – это подделка,
Что заберет часть души.

Ты поймешь очень поздно,
Пройдет очень много лет,
Ад внутри тебя был создан,
Но для тебя в нем места нет.


Рецензии