Чужие руки

"Чужие руки тебя  обнимают.
*Чужие руки сам тебя отправил.
*Чужие руки -это не мои 
*Чужие руки и ты сегодня в них.
*Чужие руки -но есть ли счастье  в них .скажи ?!
1)сам тебя предал
.сам тебе изменял .
сам лгал и молчал.
а ты наш союз веря и берегла .
и я все испортил .
тебя потеряв
.2)если сможешь ;прости.
если сможешь-вернись.
если любишь ещё -,приди.
я буду ждать тебя на нашем мосту любви .
3)ты одна меня так любила
.а я от тебя убегал.
время на грехи свои променял .
и лишь теперь осознал.ты ушла
(29082021)


Рецензии