Женщинам подарочный сертификат

Как я хочу , чтобы Вам ,женщины
Был даден Богом счастья лепесток
И чтобы Вы с удачей были венчаны
Которая Вам улыбнётся впрок

Чтобы на утро свет в Ваших ресницах
И изумлял , и волновал , и колдовал
Того , кто ночью Вам приснится
...а он Вас без войны завоевал...

из архива


Рецензии