Моё ноне

Не знаю пояса и время
А тут у нас под Новый год
Белый снег под луной сверкает
Утро заблудилось не идёт.

В три часа уйду из дома летом
Под пение и трели соловья
На встречу бирюзовому рассвету,
С добрым утром Родина моя.

Сей час во сне деревья,вся округа
В сутках светит день чуть-чуть
И где в потёмках отыщу я друга
А он уж тут,как тут.

Лизнёт мне руку языком
А ты  так далеко от нас
И лижет твои ноги он,
Там в Мексике соперник океан

       ****


Рецензии