Я врал себе, но так и не поверил...

Молчал я долго,но больше не могу,
Она забрала сердце и я её люблю,
Прости,что сразу всё не рассказал,
Я так наивно сердце ей своё отдал.

Спросишь:"Жалеешь",я отвечу:"Нет"
И ни когда уже не пожалею,
В моём сердце застыл её портрет,
Как жаль,что я в любовь не верю.

Я не верю,что любить возможно,
А если что-то было,то уже прошло,
Почему?Почему любить так сложно?
Молчи!Тебе же всё равно...

Я врал себе,что тебя забыл,
Что вообще случайно встретил,
Я врал себе,что другую полюбил,
Я врал себе,но так и не поверил...


Рецензии