К читателям

Прежде всего, спасибо всем за внимание !
Для меня, не важно, сколько поставлено «нравится» - самое главное то, что вы , прочитали…
Скажу честно - когда я создавала свою страничку,  уже, была готова к «любому повороту событий»…
Творчество - это искусство, оно для каждого  «своё» - можно его - понимать, можно - и не понимать, можно уметь -«читать между строк», можно просто - читать... Для каждого человека - оно «звучит» по-своему, в меру его развития, интеллекта, интереса к искусству, и.т.д и т.п, поэтому, здесь будет так, понимаю - соглашаюсь, не понимаю - не соглашаюсь, или - мне «это» не интересно…
Навязать и заставить любить искусство - невозможно, это либо - дано, либо - не дано, и любить его надо - сердцем, всей душой, тогда что-то  и получится …
И ещё… То, о чём  я рассказываю в своих произведениях - ко мне - не применимо. Я пишу не о себе - а о вас, - о  ваших чувствах,
отношениях, о реальной жизни общества, любви, героизме, и.т.д…
Например, произведение «Не суди» -«родилось» по факту неприятной истории-молодой и талантливой
 женщины, которую - ну просто, «поливали грязью», причём - незаслуженно… Мне было жаль человека… Произведение написано-«Не суди»… Конечно, она об этом не знает…
Я, очень наблюдательна - мне интересны разные  сферы жизни общества, людей,  рассказы, мнения, проблемы -изучаю, прихожу к определённому выводу …
Могу восхититься обычным человеком - и написать о нём, - не признаю лесть, зависть, в отношениях с людьми, и - к себе. Не подписываюсь  «просто так» - ради любопытства или чего-то ещё, и если ставлю «нравится», значит, мне, действительно - нравится.
Если комментирую что-то, значит - это - от души… Любое дело - делаю с душой, «от и до»… Многое понимаю в политике, но и многое - не признаю, и к себе - не применяю. На мир смотрю «своими» глазами - не «чужими»… Для меня, главное - уважать себя…
Мне очень нравится формула - «Хочешь изменить мир - начни с себя». И пословица - «На весь мир - не будешь мил». Здесь правда…Самые лучшие - замечательные, добрые и прекрасные -  счастья вам, здоровья, мира, и любви!

                Лариса Вольная


Рецензии