Давай попробуем влюбиться

Давай попробуем влюбиться,
Так чтоб это было навсегда,
Попробуем расправить крылья,
И покорить голубые небеса,

Давай попробуем,хотя б на миг,
Посмотреть в глаза друг другу,
И я крепко обниму тебя,
И возьму за бархатную руку.

Поцелую в щёку нежно,нежно,
Прошепчу тебе:"Люблю",
А ты ответишь,что я тоже,
И уже тебя не отпущу...

И так будет каждый день,
Я не могу остановиться,
Моё сердце рвётся в плен,
Давай попробуем влюбиться...


Рецензии