Затихай! Я послушаю сердце...

Затихай!  Я  послушаю  сердце,
Нитевидно  танцующий  пульс...
Оставляю  ряды  иноверцев
И  за  воздух  завидно  держусь!

Затихай!  Я  ищу  твои  губы:
Дай  мне  их  целовать,   целовать...
Ты  прости,  что  так  жадно  и  грубо:
Мне  привычнее  страсть  отдавать!

Я  соскучилась,   дай  мне  напиться!
Накорми  же  и  мякотью  губ...
Сколько  может  разлуками  длиться
Этот  день,   этот  век,   этот  круг?

Затихай,   да  не  спи  до  рассвета:
Нарезаю  снежинками  сны...
Пусть  вращают  узором  Планету
В  ожидании  нашей  Весны!




      19.12.2021г.
 


Рецензии
Демирина, стоящие стихи.
Очень и очень пришлись по сердцу.

Тамара Новикова 2   19.12.2021 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамарушка! С Теплом!..)))

Демирина   19.12.2021 23:45   Заявить о нарушении