Храм любви

Любовь – что храм души и сердца - 
И драгоценней её нет!
Здесь чистота, здесь святость
И лучезарный Божий свет!

Любовь нам даровал Сам Бог,
Но удержать не каждый смог,
Так бережно великий дар нести
На всём земном жизни пути!


Рецензии