40 лет

Сегодня стукнуло мне 40 лет!
Как быстро это время пролетело.
За эти годы многое смогла,
И много есть того, что не успела.

Но всё ещё, надеюсь, впереди.
Не все ещё мечты осуществились.
И я иду по своему пути,
И не сверну с него, чтоб не случилось.

Как жаль, что к сорока моим годам
Родных своих так много потеряла.
Но благодарна Богу я за то,
Что рядышком со мною моя Мама.

Любимый муж, и доченька моя,
И по душе, любимое мне дело.
Мои родные, вся моя семья,
Я вас люблю! -  сказать я вам хотела.

<19.12.2021 г.>


Рецензии