Если один колыхаешься...

***
Если один
 колыхаешься,
если один...
 И ни разбойник в поле,
и не бандит
 с кистенём...
ждёт тебя у дороги.
Ветер один,
 только ветер
один...

14 сентября 2021



(фотография Павла Васильева)


Рецензии