Веселится душа...

Веселится душа, как свободная птица,
И уносит печаль, в необъятную даль…;
Веселится душа - ей так надо забыться,
И о чём-то своём, где-то там, помечтать…

Сколько пыльных дорог, перелётов, причалов,
Сколько раненых дней, и усталых ночей…
Веселится душа, ведь - судьба «загадала»,
Ей пьянеть от любви, обнажённых теней…

Тронет сердце струна, - запоёт серенада,
Веселится душа - с ней танцует любовь,
До чего ж хороша - вместе с болью - отрада,
Им так хочется - жить - и любить горячо!

Веселится душа - ей сегодня - не спится,
Оставляя в ночи - недопитый бокал,
Ведь душа - без любви, как бескрылая» птица,
Ей любить и летать, суждено - до конца!…


Рецензии