пески окраин

затронуть  струны  облаков

не  видя

и  в  себя  не  веря

остановите 

тень богов

и

по  дороге

счастье  млеет

слова

в  слова

мы  ищем  скал

обрывки  фраз

газетных  толков

как  жаль

что

мы

не  видим  даль

и  суетность  опять  давлеет

дорога

мничтся

в  никуда

и  время  положив  на  полку



нам  кажется

мы  тень  богов


но  суета

и  нету  толку


дорога

сепантином  даль


нам  не заметно  прибыванье


гирляндой  согревая  сны


мы  гоизмом

набиваем  полки



луна

и  круговерть

от  снега  и  сырость  и  забвенье


Любовь  кромсает 

нас  на  дольки


и  подорогам  мчимся

убивая  жизнь  свою

вонзая  в  сны  иголки


Рецензии