когда херово Так..

..какие там стихи?

..вот я Е-ё Люблю..,

..но к Ней
   
     - не достучишься..,


..и Вдруг, всё То,

..что Со-Хранил..,

..вновь сядет на плечо -


     Ты..,

             Раненая Птица..,


    ..на Это лишь Плечо..,


Рецензии