Зимнее солнцестояние

Повернёт зима очень скоро вспять,
Солнышко на небе станет вновь сиять.
Хватит холодам быть, да и метелям!
Уходи, мороз! Вы нам надоели!
Хочется тепла, а не ветра злого,
Тополь теребит прямо перед домом.
19.12.2021 г., в 19.31 мин.


Рецензии