каменная тема

Каменные джунгли
С каменным лицом
Души нам стянули
Каменным кольцом.

Серым цветом крася
Тени и дома,
Осень восвояси.
Вот, уже зима!

Каменное небо
Сыплет порошок.
Для души плацебо!
Сердцу хорошо!


Рецензии