Немое кино

Рада была тебя видеть,
Пусть на мгновенье одно.
В этой пучине событий
Мы как немое кино.
Просто, без слов, тёплым взглядом
Душу твою обняла.
Словно родным ароматом,
Мимо тебя я прошла.
Знаю, ты помнишь. Я тоже.
Взгляд твой, как прежде, прочла.
Мягким касанием к коже
В сердце твоём я жила.


Рецензии