ведьмак

Втыкаю в притолоку нож
И гость нежданный пойди прочь
Мне больше незнакома дрожь
Как мать родная стала ночь
Варить мне зелья самый смак
По кладбищу ходить судьба
Я новый,молодой ведьмак
И с ведьмами моя борьба
Но не наделать б страшных дел
Не сбиться с верного пути
И К 15,весь отдел
Следит за мной,как не крути
А главный враг,кощеев род
Играет и готовит зло
Да Мара уж который год
Из Нави смотрит тяжело
Вновь человеком мне не стать
И прошлое укрыла тень
Все силы бы в кулак собрать
Живу,и жду свой новый день...

Васильев.ведьмак


Рецензии