Снег

 Вон, первая снежинка
 Летит ошеломлённо
 Вторая-ровно, плавно
 От первой отдалённо.
 А вон и третью ловят
 Мальчишки со двора,
 А за двором девчонки,
 Все в радости:-Ура!
 Ура, снежок, смотрите!
 Смотрите первый снег!
 Я рада, я так рада!
 Возник он в первый миг!


Рецензии