Размышления

Вот скоро Новый Год наступит.
А праздник будет или нет?
А может хвори к нам подступят?
А может войны разожгут?
Ни то, ни то нам не подходит.
Нам нужен мир во всей красе.
Когда и дети, наши внуки,
Спокойно могут жить в стране.
Когда загубленные жизни,
Отдавши жизнь за свой Союз,
Навряд ли кто пойдёт сейчас.
И что нам делать?
Воевать? За эту воровскую власть?
Сто раз подумай, чем пойти.
Проститься со своей семьёй?
Оставив и жену, детей.
Как я осталась без отца,
Жила я с мамой и сестрой.
Подумай ты своей башкой.
Какой ты строй идёшь спасать?
Тот воровской, что уничтожил твой?
Будь проклят этот строй!
П.С.
Вольготно лишь живётся на Руси:
Попу, ворью, чиновнику и прочему жулью,
Наворовавших миллиарды.
Так пусть они идут на ту войну,
А мы посмотрим, как их наглость воровать,
Поможет выстоять в боях.


Рецензии