Как по канату ходим

Как  по  канату  ходим.
Порою  мы  всю жизнь.
Порою до конца доходим.
Плюем на  дух  святынь.

Терзаем  душу с телом.
Не  занимаясь  делом.
Проходим мимо счастья.
Неся  другим  ненастья.

Грехом, наполнив  душу.
Срываем тело в пропасть.
Душа  летит  наружу.
От тела остается копоть.

Закончив  путь  земной.
Душа  летит  домой.
Зачем  она  вселялась.
Жаль, дураку досталась.


Рецензии