Благомечтания Зимой... Пащенко Эколог Мороз ударил

Благомечтания Зимой...
Пащенко Эколог
Мороз ударил в ночь      
                под нуль
И солнце сразу заискрило

Зима - надежда на любовь

Как в юности меня накрыла....


© Copyright: Пащенко Эколог, 2018


Рецензии