Молчишь?

Юлишь, как уж на сковородке.
Хоть лбом о стену постучи.
Куда уйдёшь с подводной лодки?
Молчишь? Ну, правильно, молчи.

А где найдёшь такую дуру?
Хотя полно на свете дур.
Не надо шёлка и велюра.
И дорогих не надо шкур.

И никуда-то я не денусь.
Ты нищ? Ну, что же, поделом.
Да я и в рубище оденусь.
И  нём я буду божеством.


Рецензии