Рай

Чередуй слова как можно,
что не можно оставляй
Просто знай что жизнь возможно
Превратить в чудесный рай

Без пустынь и без мучений
воздержания и тоски
Просто жизнь без возмущений
Духом будем мы легки

Не придёт соблазн и дьявол,
И плодов не нужно нам
Бог лишь в нас, и тот упрямый
Дед на согнутых ногах

Не прогонет он нас больше
Не обманет жалкий змей
Мы узнали мера в общем,
В нас. а Бог? А Бог ничей.


Рецензии