Дежавю

Что значит любить и в объятиях сгорать?
Как ценить то,что легко потерять,
Как можно ночами не спать,а мечтать,
Как новое утро с ней будешь встречать?

Новый день-новый шанс,
Испытанья в придачу,
Жаль,не выходит хороший романс,
Но так уж и быть,благословлю на удачу.

Каждый день дежавю всё снова по новой,
Не знал,что возможно так полюбить,
Опять ты стала мне незнакомой,
Опять пытаюсь тебя я забыть,

Каждый день всё сложнее,но будет конец,
Жаль,что увы не счастливый,
Сколько в мире разбитых сердец,
Надеюсь,меня вы простили!!!


Рецензии