Если всё ещё веришь в любовь

Когда зайдёт солнце -
Ты не плачь.
С течением времени ты поймёшь,
Что это было, как раз вовремя -
Та игра
Была понарошку.
Завтра ты вновь рискнёшь на любовь
И будет всё так,
Как будто вы никогда не прощались,
Только теперь остерегайся проказ
Действующих на всеобщий показ.

Увертюра только началась!

У судьбы, как и у тебя, нет никаких обязательств.

Ты всё еще здесь
Ждёшь кого-то,
Кто будет присматривать за тобой?
Но ты отнюдь не соломинка на ветру
Не смотря на то, что с тобой произошла эта забавная история.
Так обстояли дела,
Всё в любви справедливо.
Все совершают ошибки, получают травмы извлекая уроки.
Тебе дан новый шанс
Главное не забывай, -
Твоя жизнь принадлежит тебе!

А теперь закрой глаза, прислушайся, и услышь кое-что,
О чем говорит тебе твоё сердце.


Рецензии