Не будет больше попыток

Как же я хочу быть с тобой,
Дышать с тобой под одной луной,
Вдыхать тебя
И не замечать,
Как тает время на твоих губах.

Хочу оказаться у тебя в руках,
Неважно, что...
Сжимай меня, как в тисках,
Не останавливай
Эту пытку.

У нас не будет больше попыток
Остаться вдвоём,
Вдвоём с тобой
Под одной луной.


Рецензии