Базары елочные пика достигают...

Базары елочные пика достигают...
Соблазны нас везде подстерегают...
И столько их повсюду, ярких, разных,-
Никак не удержаться от соблазна!

Засим самим себе признаться можно,-
Нас удивить по-прежнему несложно,
И это почему-то умиляет...
Нам детства хоть немножко позволяют!


Рецензии