Колея

Ах,колея,моя колея,
Не свернуть,
      Не сойти с тебя.
И хочется мне
      Другого пути,
Но слишком оковы
      Крепки.
Мне бы в небо
     Взметнуть,
Да крыльев нет.
Или вперёд
     Рвануть,
Да красный свет.
Стоять на месте,
Запретный знак.
И силы есть,
Да всё не так.25.10.1990.


Рецензии