Нарушив правила

Что можно делать нам,а что делать нельзя
Ответов нет для нас сегодня у судьбы.
В твоём сердце любовь была моя вся
Потерянный рай на земле,мы пытались найти.
Ты отпустила мою руку сказала нет
Больше двух людей,которым любовь нужна.
Останется не дорисован твой портрет
Как не допитый тобою бокал вина.

Припев.
Нарушив правила своей судьбы
Ты пыталась сама себе что то доказать.
Потерянную себя в другом мире найти
Что не умеешь в этой жизни,это лгать.

В этом мире большом каждый сам за себя
Ты от дома моего,мне вернула ключи.
В сердце в твоём больше нет огня
Сегодняшнего дня в нём льют дожди.

Припев.
Нарушив правила своей судьбы
Ты пыталась сама себе что то доказать.
Потерянную себя в другом мире найти
Что не умеешь в этой жизни,это лгать.


Рецензии