Пустозвон

Как жаль,что нет пока ОМОНа
На графомана пустозвона,
Кто пишет без огня в груди,
Желая быть всех впереди!

Огонь в груди кому зажечь бы
И прочитать вдогонку речь бы,
Стихи как правильно писать,
Цензурой гадость вырезать,

Глядишь,годков через десяток
В стихах появится порядок,
В груди зажжётся огонёк,
Девица или паренёк

Ума покуда наберутся,
В Поэты кто на сайты прутся
Как в пекло батьки поперёк,
Какой огонь в груди сберёг!


Рецензии