В долине садов сказка в стихах 22 часть

Прошлой ночью Мулдаин не спал,
Думал обо всём.
Такого поворота дел он не ожидал,
Часто вспоминал свой дом.
Да и теперь сдаваться ему не хотелось,
Что-то в голове у Мулдаина постоянно вертелось.
И решил он днём Елошку навестить,
Мулдаину есть с ним о чём поговорить.

Бабайчики после Отеля
Решили посетить Заведенье.
Поправив от солнышка очки
И одев на плечи рюкзачки,
Они вышли из отеля,
Просьбе Мулдаина внемля.
Визит к Елошке нанести им очень даже нравится,
Там ведь вкусная еда всегда на кухне варится.

Когда бабайчики вошли, Елошка был в работе,
Наверно, не было конца и он весь был в заботе.
Заказы котик разносил ловко и умело
И в книге отзывов гостей его хвалили в меру.

Увидев трёх бабайчиков, к ним он подошёл,
Со всеми поздоровался, тут разговор зашёл.
Елошка с Мулдаином спустились вниз опять,
Внимание гостей не стоит привлекать.
О всём поговорив, они сошлись во мненье -
Вмешаться в это дело, не нужно здесь сомненья.
Договорились завтра утром в парке повстречаться
И к этому моменту тщательно собраться.

Решил Елошка познакомить бабайчиков с другом своим,
Возможно, он как раз тот самый, который нужен им.
Крумпель Биль-Бельда жил один в сторонке,
Ел грибы на завтрак, любил лишь он опёнки.
Люди говорили, что в замке он бывал
И его хозяин даже угощал.
Но не видел Крумпель хозяина того,
Посуда лишь сама угощала всё его.

Крумпель Биль-Бельда жил в своей сторожке
И носил со шпорами он всегда сапожки.
Как лесника в округе знали все его,
Говорили, что смелее нету никого.
Синюю бороду он в кудряшках носил
И часто с собакой по лесу он бродил.
Собака опёнки нюхом искала
И находила в лесу их немало.

Крумпель жил в болотистых местах,
Любил он запах сырости и пенье водных птах.
Лягушки ему нравились с детской аж пары,
Их пение он слушал под звяканье струны.


Рецензии