Ошибся

Ошибся я и сейчас жалею,
Жалею,что не смог того понять,
И теперь я вам не верю,
И не хочу уже прощать!

Много лет назад однажды
В моей жизни появилась та,
Которая влюбилась так же,
Как когда-то я в тебя.

Я понял всё,но жаль не сразу,
Что больше не хочу с тобой,
Того,что так мне не хватало,
Тревога ложная,отбой!

Она влюбилась так в меня,
Как это просто не возможно,
Она была со мной всегда,
И делала всё осторожно.

Она влюбилась так в меня,
Как девочка влюбляется впервые,
Вот если б можно было изменить,
То сделал я б тебя счастливой!


Рецензии