Я умер и меня уж нет...

Я умер и меня уж нет,
Возможно - двести миллионов лет,
Всего, что это сон, или какой-то бред,
Но меня нет, и нет, и нет!

Душа моя, возможно, где-то,
Со скоростью вселенской мысли,
Пытается понять, найти ответы -
Зачем висят мои портреты!

В темнице, воздействуя на чувства,
Пытаюсь вырваться из замкнутого круга,
Как Нобелевский лауреат -
Иосиф Бродский,
Хотел всё объяснить землянам,
Но не успел и умер,
и прах развеяли его
В Венеции по Завещанью...

Откуда знание того, что было
Двести миллионов лет назад всего,
На звёздочке, точнее на осколке - Земле,
Но Космос бесконечен, и мне уютно очень!

И очень хочется мне жить и жить
Трильоны триллионов лет...
Но умер Я - меня уж нет.


Рецензии