***

Я ярко вижу эту боль
В твоих больших глазах,
Я ярко вижу эту боль на
Твоих ласковых руках.
Я обещаю делать всё,
Чтобы ты не упал.
Я обещаю быть с тобой,
Я хочу, чтоб ты знал.
Не прячь улыбку,
Мы тихо убежим в закат.
Не надо плакать,
Ты совсем ни в чём не виноват.
Я приду к твоей кровати,
Пока ты будешь спать,
Я хочу лишь, чтобы ты
Перестал страдать.
Я готов пойти на всё,
Чтобы не слышать твой плачь.
Не называй меня плохим.
Пускай, хоть я и твой палач,
Я буду тихо тебя гладить
По светлым волосам,
Я буду рядом, пока слёзы
Не зальют твои глаза,
Я буду обнимать тебя,
Пока ты не уснёшь.
Тебе не будет больше больно,
Я знаю, ты меня поймёшь.
Я напою тебя чаем,
С добавленным снотворным.
Жаль, ты не узнаешь,
Каким же я был добрым.
Я сделаю это быстро,
Не заставив тебя страдать.
Я не дам тебе так жить,
Но заставлю умирать.
Я вспорю свои запястья,
Аккуратно лягу рядом.
Мы уйдем с тобою вместе
В солнечных лучах заката.


Рецензии