Курортный роман

Дожди смывают все следы,
Все остается позади.
Твои размытые слова
Коснулись памяти едва.

То был каприз и просто блажь,
Недолго длившийся мираж.

Курортный кончился роман-
Сначала до конца обман.

Но почему щемит в груди,
Когда опять идут дожди?


Рецензии