Снег подтаял, стал мокрым и липким...

; ; ;

Снег подтаял, стал мокрым и липким...
Потеплело чуть-чуть в декабре...
Как надежды, что призрачно зыбки,
Мы так часто лелеем в душе...

Снег сегодня тяжёл для лопаты.
Но для зимних фигур он хорош!
Мы не скульпторы - просто ребята:
Снеговик нам и мил, и пригож.

В жизни мы создаём как умеем -
Ведь нельзя ничего не творить!..
Сказки, песни, стихи мы лелеем:
Создавать и мечтать - значит жить!..

19 декабря 2021 г.


Рецензии