Обычный Вечер

                Вечерело как обычно, шторки все задерну я, и мне кажется привычным, каждый вечер у меня, и сижу один на кухне, пусть за окнами светло, но мне кажется обычно, кто то смотрит сквозь окно, и когда я закрываюсь, погружаясь в тишину, я от мира отделяюсь, где то там в своем миру, тишина, обычный вечер, только слышно пенье птиц, холодильник и светильник, на стене часы висят, отвлекают пусть немного, но я им лишь только рад, и что тикают и к ночи, только близится закат, наслаждаясь тишиною, в одиночестве пишу, и встречаю ночь глухую, очень я ее Люблю!
Шаповалов Р.В.


Рецензии