Самая благолепная!

   Благолепная – созданная из величественной красоты –
Чары мечты!

   Всего три нежных слова:
Я Вас люблю.
И три точки новых…
   За Вами дивной, благолепной -
Бескрайний горизонт любви великолепный!

     Любимая, на благолепной фигуре Твоей -
Я чувствую бесконечное притяжение!
Оно невидимо, но даже волны моря мчатся к Тебе,
Чувствуя от Тебя восхищение!
Ты – невероятно прекрасна!
Ты – вдохновение!

   К Тебе влечёт необыкновенно,
К такой пленяющей, увлекающей, очаровывающей!
Нигде ночь не бывает так волшебна,
Как у Тебя, благолепной, великолепно сложенной,
Заколдовывающей!

   Я смотрю в Твои глаза, полные звёзд,
Нет во Вселенной прекраснее их, чем у Тебя, великолепной!
От Тебя я наполняюсь наслаждением, восхищением -
От изумительнейшей, благолепной!

      Изгибы дивной, несравненной,
Пленяют красотой бесценной,
Влекут в сияющие чары,
Словно в волшебных чувств дары,
Влекут с Тобою, благолепной, в Твои волшебные миры!

   О, как же Ты прекрасно сложена,
Ты вся настолько изумительна!
Очаровательней Тебя лишь дивная вся Ты -
Предел невыразимой красоты!
Лишь про Тебя мои мечты, про неземную,
Про сверхвеликолепную Тебя, про благолепную!

    Скажи мне, что бы Ты желала,
Чтоб жизнь была великолепную?
   Ты улыбаешься и шепчешь мне:
Чтоб Ты навеки влюбился в меня, благолепную!

   Perfice te!
[Пэ'рфицэ тэ]
   Совершенствуй себя!
           /Латынь на все случаи жизни./
   Куда стремит все чувства моя мысль?
К великолепной -
К стремящейся к прекрасному всю жизнь!
К ней я спешу всегда – к волшебной, благолепной!

   Природа увлекает своим очарованием,
Своею красотой великолепной!
О чём ещё шептать своей любимой, неземной,
Как не о ней - чарующей и сверхвеликолепной, 
Волшебно-изумительной и благолепной!

   Ты не представляешь, как Ты дорога для меня,
Изумительная моя великолепность!
Ты – очарование цветущих полей,
Любви  восхитительная благолепность!

  Ты и сама не представляешь, какой Ты можешь быть великолепной -
Перед закатом ласково шептать, мечтать и несказанно чудное желать,
И быть всегда сверхвосхитительной и благолепной!

  Вы не просто благолепная, Вы ещё и благородная,
Удивительнейшая, превосходная!

   Ваши взгляды – всегда заметны, волны чувств – великолепны,
Вы – восхитительны, даже когда Вас нет, Вы в памяти всегда –
Благолепны!

   Она из красоты вылеплена, настолько великолепна –
Созвездие Совершенства и Нежности –
Благолепна!

   Я знаю, что Вы идеальны и великолепны!
Лепить Вас – наслажденье, Вы  – вся –
Благолепны…

   Такой изящной я не видел никогда -
Ты вся великолепна, Твои чудные года,
Ты всюду – благолепная всегда...


Рецензии