Я думала мы были вместе...

Я думала мы были вместе,
Но оказалось,были рядом,
Я строила свои поместья,
Ты,всё ломал холодным взглядом.

К тебе я жалась как пичуга,
Чтобы согреться хоть чуть-чуть...
В тебе искала любовь и друга,
Ведь долгим был совместный путь.

В глаза твои смотрела восхищаясь,
Той синевой,что там плескалась...
И каждым днём,вновь пробуждаясь,
Ждала...О,Бог мой! Как я ошибалась!

В твоих словах всегда прохлада,
Хотя знакомы лет уж двести...
Мы просто находились рядом,
А я то думала,мы были вместе...


Рецензии