Динамит

               ДИНАМИТ
Я сейчас один и это странно.
Словно динамит, рвутся раны.
Ты не позвонишь и тем больнее
Говорить Люблю закрытой двери.

Может подождать, тая надежду?
Может вспомнить всё, что было прежде?
Может отпустить в объятья ночи?
Но кричать Прости! уже нет мочи.(повышенный голос на срыв)

……….. (тише голос. Полушепот)

Потерялся смысл. Я не верю.
Я не назову Любовь Потерею.
Лучше я уйду. Так будет лучше.
Для тебя, увы, я стал не нужен.

………..(Шепот с чувством, речитатив)

Я тебя люблю! Шептали губы.
Мы с тобой одни. Других не будет.
Ангелы со мной в танце кружат
И зовут с собой. Я им нужен.


Рецензии
Стопроцентовый шлягир! Во!!!

Владимир Хотин1   09.04.2023 11:16     Заявить о нарушении
А "люблю закрытой двери" ваще конфетка!

Владимир Хотин1   09.04.2023 11:17   Заявить о нарушении
Спасибо)))

Королева Оксана   09.04.2023 16:50   Заявить о нарушении
Дапжалста!

Владимир Хотин1   09.04.2023 17:27   Заявить о нарушении