Театр

Знаешь, я когда влюблялся,
Не сомневался даже на миг,
В тебе и в том, что нас окружало,
Я тебя безумно любил!

Каждую ночь я не спал до утра,
Чтобы в глаза твои снова влюбиться,
Какой же я был наивный дурак,
Но уже наплевать, ведь сердце разбилось...

Твои слова, как иголки, которые впились
Так глубоко, что их не достать,
В итоге я понял, но жаль, что не сразу,
Как подло на чувствах ты можешь играть!

Я прячусь от чувств на холодном балконе,
Скрывая ту боль, что на душе,
Просишь прощенья, но честно не стоит,
Увы, но я больше не верю тебе!


Рецензии