О новой астросистеме 19 12 2021AboutNewAstrosystem

Комментарий, воспоминание
Flashback . About new astronomical system

"...Современная карта звёздного неба включает 88 созвездий...
Астрологи в своих предсказаниях используют  лишь 12...
Подумывают о том, чтобы включить тринадцатое...
Тем не менее, никаких реальных созвездий на небе нет...
Так как созвездия включают самые разнородные объекты: и ближние, и дальние...
Если учитывать только невидимый человеком свет гамма-лучей далёких галактик, имеющих массивные чёрные дыры, картина  неба совершенно не совпадает с видимой... Проектом "Ферми" определены совсем другие созвездия и придуманы новые названия:...Маленький Принц, Обелиск, Годзилла,  Колизей... 
Пока не ясно: ...Как отнесутся астрологи  к новой астрономической системе?... Станут ли они  со временем использовать её в своих предсказаниях?..."
ЛГ/LG 19.12.2018
>>... The modern sky map includes 88 constellations ...
Astrologers use only 12 in their predictions ...
They think about including the thirteenth ...
However, there are no real constellations in the sky ...
Since the constellations include the most diverse objects: both near and far ... If we take into account only the gamma-ray light of distant galaxies
with massive black holes, the sky pattern does not at all coincide with the visible ...
The "Fermi"- project has completely different constellations and new names are invented: ... "Little Prince", "Obelisk", "Godzilla", "Colosseum" ...
It is not yet clear: ... How do astrologers react to the new astronomical system? ... Will they eventually use it in their predictions?... LG 19.12.2018 13:22 ...

опубликовано в f(даты обозначены)


Рецензии