Как важно

Как важно искренне простить,
Забыв обиду, спряча гордость.
С надеждою смотреть вперед,
Перелистнувши жизни повесть.

Как важно искренне любить
Не на показ, не за заслуги,
Одним дышать, одно творить,
Любя заботясь, друг о друге.

Как важно с верою прожить,
Благодаря за все уроки,
И ни кого не обвинять,
Надеясь поумнеть в дороге.

Как важно путь земной пройдя,
Не сожалеть, а примириться,
Отдать потомкам часть души,
Что-б через них ещё продлиться.


Рецензии