Наступила пора расставанья

Наступила пора расставанья,
Нужно мне навсегда уходить.
Ни к чему нам минуты молчанья,
О любви лучше нам позабыть.

Ты полюбишь наверно другую,
Пусть так будет. И я полюблю.
Я тебя ведь любила вслепую,
А сейчас тебя просто терплю.

Уходи, иди же ты с Богом
И пусть будет всегда хороша
Твоей жизни длинной дорога,
За меня пусть не ноет душа.


Рецензии