***

Девушка, я пройдусь рядом с вами?        Хмуритесь. И, про себя словами...        Кто он? Совсем не модный такой. Хотя, интересный. Нет.Точно, не мой. Как то неловко. Да и я тороплюсь.         Ну, ладно не жалко, немного пройдусь.                Всего сто шагов, вон, мой дом впереди.      Минуту, мгновенье , нам рядом идти.                Он молча идёт. Что такое со мной?       И запах лаванды. Нет. Точно, не мой.  Прошёл. Я стою и смотрю ему в след. А завтра пойду и услышу... Привет.   Девушка. Я пройдусь рядом с вами?      Улыбаетесь. И, про себя словами...      Я знаю тебя, ты не модный такой. Хотя интересный, попутчик ты Мой!


Рецензии