Сломанная кукла

Сломанная кукла,
Брошенная в угол,
Каждый день страдает
И ищет себе друга.

Дешёвый алкоголь,
Будто её руки,
Отчаяние и боль,
Как лучшие подруги.

Сломанная кукла
Умирает поминутно,
Сломанную куклу
Убивают эти суки.

Она снова плачет,
Когда слышит эти звуки,
Она снова из-за этого
Режет свои руки.

Забытая миром,
Боль её лишает силы.
Она хочет умереть,
Но не так, а красиво.

Апатия и боль
Разбиваются об спины,
Которыми к ней повёрнуты
Целые и счастливые.


Рецензии