Лишь только с ней...

Лишь только с ней могу взлететь я выше неба,
Лишь только с ней и не с кем другим,
Лишь только с ней я чувствую себя свободным,
Лишь только с ней способен я любить...

Лишь только с ней я вижу мир иначе,
Лишь только с ней зло становится добром,
Лишь только с ней всё начинает что-то значить,
Лишь только с ней могу я быть собой...

Лишь только с ней жизнь приобретает смысл,
Лишь только с ней я понимаю,что живу,
Лишь только с ней,она,как ангел,
Глаза чьи я так искренне люблю...

Лишь только с ней свою жизнь я разделю,
Лишь только с ней хочу просыпаться,
Лишь только ей хочу я улыбаться,
И так по-настоящему любить!


Рецензии