Песня жениха

 С
Я не боюсь испытаний
   Dm
Вступая на этот путь
   C
Просто со мною рядом
     G
Со мною рядом будь
   C
Крепко держи меня за руку
   Dm
Взглядом своим согрей
               
        Am
И мы шагнем       G
в наш новый мир вместе
          F
И будем вместе до смерти своей
               
                G
...... До смерти своей

Новая жизнь рождается
Когда бьются сердца в унисон
Когда руки друг друга касаются
Любовью будет их путь освещен
Ты только крепко держи меня за руку
И не о чем не жалей
Мы создадим наш новый мир вместе
Для нас и для наших детей
...... И для наших детей

С верой в любовь и добро
В этот мир мы с тобою шагнем
Искренность и чистоту
Как свой флаг мы с собой понесем.
Ты только крепко держи меня за руку
И не о чем не жалей
И наш союз станет семьей
Для нас и для наших детей
........И для наших детей


Рецензии