Немного, - по Полёту смерти...

Немного, - по "Полёту смерти"...

+

Немного, - по "Полёту смерти",и
На смертном стыке двух культур, -
Случилось это всё, - что было.

Ну как возможность, будет даже
Далее, и снова, но уже иначе, -
Поскольку слово Fuge - это стык,

На Deutsche Schprache, однако
Всё же вот, - пора бы вспомнить
Многим и про стыд, - змеиный

Стыд во прахе...

Эдсгер Кнут   19.12.2021 20:36   •


Рецензии